Aktuelles > Jobs bei uns

CTA (w/m/d) in Vollzeit in Braunschweig für den fachpraktischen Unterricht gesucht

Sie sind CTA (m/w/d) und arbeiten gerne mit jungen Menschen zusammen? Sie verstehen es, Menschen zu begeistern und haben Spaß, Ihr Wissen zu vermitteln? Wir suchen eine/n neue/n Mitarbeiter/in für den fachpraktischen Unterricht im Fachbereich staatlich geprüfte Chemisch-technische Assistenz.  Sie sind flexibel, arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig und haben Spaß an der Zusammenarbeit mit unseren Auszubildenden? Wenn Sie diese Fragen mit „Ja“ beantworten, dann sind Sie bei uns richtig! Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Teamgeist, eine faire Bezahlung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Diese richten Sie bitte an:

Dr. von Morgenstern Schulen Braunschweig
senden oder per E-Mail an bewerbung.bs@morgenstern-schulen.de.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 0531 / 581180 zur Verfügung.

Lehrkraft für den Deutschunterricht in Lüneburg in Teilzeit gesucht (w/m/d)

Sie sind DeutschlehrerIn oder ReferendarIn (gerne mit Sek II Lehrerlaubnis), haben Zeit und Kapazitäten für ein paar Stunden Unterricht mit jungen Erwachsenen, möchten gern Wissen vermitteln und die Bildungslandschaft aktiv mit gestalten?

Dann kommen Sie zu uns! Für unser Team benötigen wir ab sofort oder ab dem 01.08.2022 Unterstützung in Teilzeit (6 Stunden Deutsch) an unserer Schule in Lüneburg.

Ob als Berufseinsteiger, Referendar, Rentner oder mitten im Berufsleben, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an

Dr. von Morgenstern Schulen Braunschweig
senden oder per E-Mail an bewerbung.lg@morgenstern-schulen.de.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 04131 / 789 50 90 zur Verfügung.

Apotheker in Vollzeit in Lüneburg gesucht (m/w/d)

Sie sind Apotheker/in, haben Spaß an der Arbeit mit jungen Erwachsenen, möchten gern Wissen vermitteln und die Bildungslandschaft aktiv mit gestalten?

Dann kommen Sie zu uns! Für unser dynamisches Team benötigen wir ab sofort  Unterstützung in Vollzeit für den theoretischen Unterricht unserer angehenden Pharmazeutisch-technischen Assistenten und staatlich geprüften Kosmetiker (m/w/d) an unserer Schule in Lüneburg .

Ob als Berufseinsteiger oder schon mit Erfahrung, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an

Dr. von Morgenstern Schulen
21337 Lüneburg senden

oder per E-Mail an bewerbung.lg@morgenstern-schulen.de

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 04131- 789 50 90 zur Verfügung.

Mitarbeiter*in (m/w/d) für Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation für den Raum Lüneburg ab sofort oder später gesucht

Wir suchen ab sofort oder später einen neuen Mitarbeiter*in (m/w/d) für unser Team in Lüneburg.

Sie haben Spaß in der Öffentlichkeit zu stehen, arbeiten gern mit jungen Erwachsenen zusammen und verstehen es, Jugendliche zu begeistern?
Für Sie sind Selbstorganisation und strukturiertes Arbeiten keine Fremdwörter? Sie haben das Talent, Arbeit selbst zu erkennen und zu erledigen?
Sie sind belastbar, haben Energie und möchten etwas bewegen?
Sie können begeistern und das Interesse unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler auf unsere Schule und unsere Ausbildungsgäng lenken?
Regen Sie durch Ihre Art zum Nachfragen und Mitmachen an?

Wenn Sie sich vorstellen können, unsere Schule auf Messen und bei anderen Öffentlichkeitsveranstaltungen zu vertreten, dann sind Sie genau der richtige Mitarbeiter*in (m/w/d) für uns.

Wir bieten eine Vollzeitstelle (40 Std/Woche) mit viel Gestaltungsfreiheit an. Teilweise werden Sie am Wochenende gefragt sein, da einige Berufsmessen am Samstag oder Sonntag stattfinden. Wir bieten eine dem Job angemessene Bezahlung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei:

Hannes Pook
gerne auch Via Mail: info.LG@morgenstern-schulen.de