Sieben gute Gründe für Sie!

Bei uns an den Dr. von Morgenstern Schulen sind Sie genau richtig. Warum?

• Weil Sie erstklassige Chancen auf den Abschluss haben.

Die Erfolgsquote ist hoch: Im Jahr 2015 lag sie bei 94 Prozent (BTA), 99 Prozent (CTA), 98 Prozent (PTA) und 97 Prozent (Kosmetik). Zahlen, die zeigen: Wir bereiten unsere Schülerinnen und Schüler sehr gut auf die Abschlussprüfung vor.

• Weil Sie am Arbeitsmarkt richtig gute Karten in den Händen halten.

Im Jahr 2015 konnten 19 von 20 Absolventen schon kurz nach Ausbildungsende einen Arbeitsvertrag unterschreiben.

• Weil das Miteinander bei uns eine wichtige Rolle spielt.

Unser Lehrerteam pflegt ein gutes Verhältnis zu den Schülerinnen und Schülern. Und andersherum ist es genauso. Die Chemie fällt Ihnen schwer? Bei uns bekommen Sie kostenlosen Extra-Unterricht.

• Weil wir Sie nicht nur während der Ausbildung unterstützen, sondern auch davor und danach.

Wir helfen Ihnen bei der Wohnungssuche, begleiten bei der Hochschul-Karriere oder erleichtern den Wiedereinstieg in den Beruf.

• Weil wir meinen, dass zu wenig Geld eine gute Ausbildung nicht verhindern darf.

Die finanziellen Möglichkeiten setzen Ihnen Grenzen? Wir finden eine Lösung!

• Weil wir offen Flagge zeigen gegen Diskriminierung.

Die Dr. von Morgenstern Schulen sind eine Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage.

• Weil Braunschweig und Lüneburg tolle Städte sind.

Das Leben besteht nur aus Arzneimittelkunde und Botanik, aus Dermatologie und analytischer Chemie? Auf keinen Fall. Gut also, dass Sie an unseren beiden Schulstandorten hervorragend wohnen und leben.

Top-Vorbereitung auf den Abschluss!

Tolle Chancen am Arbeitsmarkt!

Das und noch vieles mehr spricht für uns