Tolle Möglichkeiten zum Kennenlernen. Wir freuen uns auf Sie!

Betriebspraktikum und Neue-Wege-Projekt, Mitmachlabor und Karrieremesse, Tag der offenen Tür und Infoabende: Wir bieten Ihnen viele Gelegenheiten, mit uns ins Gespräch zu kommen.

Fragen Sie uns all das, was Sie über unsere Schule wissen möchten. So können Sie sich vergewissern: Ja, die Dr. von Morgenstern Schulen sind die richtige Schule für mich.

Am besten, Sie klicken auf unseren Kalender und notieren sich gleich den nächsten Kennenlerntermin. Wir freuen uns auf Sie!

• Infoabend: Sie sind eingeladen – jeden ersten Dienstag im Monat

Einen ganzen Abend lang nehmen wir uns Zeit – für Sie und Ihre Fragen. An jedem ersten Dienstag im Monat zeigen wir Jugendlichen, jungen Erwachsenen und Eltern, was unsere Schule zu bieten hat.

• Open Lab: Werden Sie zum Hauptdarsteller in unserem Labor!

Mitmachen, ausprobieren, lernen: Beim Open Lab gewinnen Sie interessante Einblicke in unsere Schule – anhand von tollen Experimenten aus Biologie, Chemie & Co.

• Betriebspraktikum gesucht? Wir hätten da etwas für Sie

In unserem dreiwöchigen Betriebspraktikum sammeln Sie erste Erfahrungen in der Arbeitswelt. Sie können sich für die technische Assistenz in unseren Laboratorien entscheiden oder für das Kosmetik-Betriebspraktikum.

• Neue-Wege-Projekt für Schulklassen: Ein ganzer Tag im Labor

Mit dem Neue-Wege-Projekt können Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 9 bis 12 durch interessante Experimente neue Einsichten in die Welt Naturwissenschaften gewinnen.

• Schnupperkurs Kosmetik: Erfahren Sie alles über diesen tollen Beruf

Dekorative und apparative Kosmetik, Hautanamnese, -diagnose und noch viel mehr: In unserem Kosmetik-Schnupperkurs erleben Sie, was diesen tollen und anspruchsvollen Beruf ausmacht.

• Tag der offenen Tür: Tolle Workshops und gute Gespräche

Am Tag der offenen Tür stellen wir Ihnen unser Ausbildungsangebot mit einem bunten Programm vor. Machen Sie mit bei unseren tollen Workshops. Und fragen Sie unsere Auszubildenden nach deren Erfahrungen mit unserer Schule.

Infoabende: Jeden ersten Dienstag im Monat während der Schulzeit

Open Lab: Mittendrin im Mitmachlabor!

Alle Termine und Angebote finden Sie in unserem Kalender