Aktuelles

Nächsten Infoabende in Lüneburg mit Workshopangebot am 13.06.2017 und 05.09.2017

Wir öffnen unsere Türen regelmäßig auch abends für Sie und zeigen Ihnen gern, wie Ihr künftiger Ausbildungsplatz aussehen kann. Außerdem können Sie gleich Hand anlegen und in Workshops aktiv mitmachen!

Infoabende in Lüneburg mit Workshopangebot: Dienstag 13.06.2017 und 09.05.2017 um 18.00 Uhr (planen Sie bitte ca. 2 Stunden ein). Keine Anmeldung, spontanes Erscheinen!

Kommen Sie vorbei, stellen Sie Ihre Fragen und gewinnen Sie einen ersten Eindruck. Wir freuen uns, Ihnen unsere modernen Praxis- und Theorieräume zeigen zu können und Sie über unsere zukunftsorientierten Ausbildungsberufe, deren Ausbildungsinhalte und spätere Arbeitsmarkt-Perspektiven zu informieren.

Bei uns steht die individuelle Betreuung unserer Schülerinnen und Schüler im Vordergrund, ihr Ausbildungserfolg liegt uns am Herzen.